Der Ganztag stellt sich vor!

Sie erreichen uns unter:

0151/14360444

Wie schon in den vergangenen Jahren haben unsere Kinder auch in diesem Schuljahr wieder fleißig gebastelt. Auf den Bildern können einige der Kunstwerke bestaunt werden.

Auch die Freizeitgestaltung kommt nicht zu kurz. Die Kinder haben die Möglichkeit, bei Sport, Spiel, Musik, Wanderungen und Bastelarbeiten vom Schulalltag abzuschalten.

Unsere Ganztagskinder nehmen ihre Mahlzeit in der Mensa der Mittelschule ein. Der Speiseplan kann auf unserer Homepage eingesehen werden.

Zur Entspannung zwischendurch können unsere Kinder Hörbüchern lauschen.

Unsere Kinder haben stets viel Spaß bei Sport und Spiel in der Turnhalle.

Zweimal in der Woche haben die Kinder nach der Hausaufgabe die Möglichkeit, zu singen und zu musizieren. Wir haben verschiedene Instrumente, die die Kinder lernen können: Trommeln, Boomwhackers, Xylophone, Kalimba, Ukulele und Gitarre.